
Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de pan blanco duro en trozos
-
65 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de zanahoria en trozos
-
400 g de espinacas troceadas congeladas (previamente descongeladas y muy bien escurridas)
-
500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
550 g de calabacín pelado, en trozos de aprox. 2-3 cm
-
200 g de patatas paja fritas
-
1000 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
400 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
824 kcal /
3451 kJ
Proteína
67.1 g
Grasa
35.2 g
Carbohidratos
61.7 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
10.9 g
Sodio
7080.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Crema de calabaza y langostinos
45min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de patata y puerro
1h
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
35min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min