Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de pan blanco duro en trozos
-
65 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de zanahoria en trozos
-
400 g de espinacas troceadas congeladas (previamente descongeladas y muy bien escurridas)
-
500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
550 g de calabacín pelado, en trozos de aprox. 2-3 cm
-
200 g de patatas paja fritas
-
1000 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
7080.1 mg
Proteína
67.1 g
Calorías
3451 kJ /
824 kcal
Grasa
35.2 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
10.9 g
Carbohidratos
61.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1 Std.
Crema de verduras
1 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Crema verde de verduras
45 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min