Versiones compatibles
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pan blanco duro en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 300 g de zanahoria en trozos
- 400 g de espinacas troceadas congeladas (previamente descongeladas y muy bien escurridas)
- 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 550 g de calabacín pelado, en trozos de aprox. 2-3 cm
- 200 g de patatas paja fritas
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3451 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 67.1 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 7080.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras
1h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Crema de calabacín
35min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Empanada murciana de atún
45min
Crema de batata con chips
40min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Tortilla de patata
45min