Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
TM31 TM5 TM6

Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante

2.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di porri a rondelle
  • 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
  • 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
  • 3 uova
  • 400 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2025 kJ / 484 kcal
Proteína
24.1 g
Carbohidratos
24.4 g
Grasa
32.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas