Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante

Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante

2.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di burro
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porri a rondelle
    350 g
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    5 foglie
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
    8 fette
  • di Fontina a cubetti (2 cm)
    300 g
  • uova
    3
  • di latte
    400 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 484 kcal / 2025 kJ
Proteína 24.1 g
Grasa 32.8 g
Carbohidratos 24.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...