Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante

Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante

2.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di porri a rondelle
  • 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
  • 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
  • 3 uova
  • 400 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 484 kcal / 2025 kJ
Proteína 24.1 g
Grasa 32.8 g
Carbohidratos 24.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...