Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Cannelloni di fave
50min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min