Crostata di verdure provenzale

Crostata di verdure provenzale

3.9 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 250 g farina + q.b.
  • 125 g di burro salato + q.b.
  • 10 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
  • 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
  • 300 g di melanzane
  • 150 g di zucchine
  • 100 g di carote pelate
  • 100 g di peperone rosso pulito
  • 50 g di senape
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 1 uovo
  • 60 g di latte
  • 70 g di panna da cucina
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 407 kcal / 1704 kJ
Proteína 8 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...