Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Insalata con primo sale e noci
20min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Pane pesto e pomodori
3 Std. 55 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Infuso mela e cannella
30min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min