Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
o bien 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h