Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h