Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.