Versiones compatibles
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schiacciata integrale
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di finocchi a fettine sottili
- ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carpaccio di pesce spada
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10 min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Brioches senza burro
4 Std.
Piadina integrale farcita
40min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pizza alla farina di farro
2h 10 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia ai cereali
2h 5min