Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
TM5 TM31 TM6

Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

4.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

Schiacciata integrale

  • 120 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di finocchi a fettine sottili
  • ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carpaccio di pesce spada

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
992 kJ / 237 kcal
Proteína
8.1 g
Carbohidratos
30.1 g
Grasa
9.3 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas