Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

4.6 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 40min
6 porzioni

Ingredientes

Schiacciata integrale
  • 120 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
    1 cucchiaino di miele
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di finocchi a fettine sottili
  • ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di carpaccio di pesce spada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8.1 g
Calorías 992 kJ / 237 kcal
Grasa 9.3 g
Fibra 4.8 g
Carbohidratos 30.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...