Salatini alla curcuma e salsa al tonno

Salatini alla curcuma e salsa al tonno

3.3 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
40 pezzi

Ingredientes

Salatini alla curcuma
  • 100 - 120 g di acqua + q.b.
  • 250 g di farina di kamut
  • 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 10 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 - 2 cucchiai di sale fino a piacere
Salsa al tonno
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (opcional)
  • 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
  • 150 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 2.1 g
Calorías 243 kJ / 58 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...