Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salatini alla curcuma
- 100 - 120 g di acqua + q.b.
- 250 g di farina di kamut
- 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiai di sale fino, a piacere
Salsa al tonno
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio (opcional)
- 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Grissini al formaggio
1 godz.
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1 godz. 30 min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 min
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Bevanda allo zenzero
30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Fantasia di colori
4h 10min
Crackers senza lievito
1 godz. 15 min
Tris di sale aromatico
30min