Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 10 pomodori secchi a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 8 foglie di cavolo rosso, bollite per 3 minuti circa
- 500 g di acqua
- 150 g di panna fresca liquida
- 50 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Caponata di mele
50 min
Sformatini di asparagi
45 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Flan di cavolfiore
45 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min