
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 8 foglie di menta, lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Riso integrale al pesto di rucola
45 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di mandorle
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Pesto radicchio e noci
10min