Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 100 g di farina tipo 00
- 35 g di olio di semi di mais
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di bevanda di soia
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 130 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 60 g di tofu setoso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crêpes (vegan)
1h
Svizzere vegan
1h
Tiramisù Vegan
3h 20 min
Pasta al forno vegana
1h
Polpettone di seitan
50 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20 min
Erbazzone (vegan)
2h 20 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Crostata di zucchine (vegan)
1u. 50min