Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

3.6 18 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di burro + q.b.
  • 220 g di pane secco a pezzi
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
  • 150 g di latte
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di acqua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10 g
Calorías 1028 kJ / 246 kcal
Grasa 12 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...