Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone in crumble fragrante
1sa
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 λεπτ.
Polpettone ricotta e tonno
45 λεπτ.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 dk
Bicchierini prosciutto e piselli
35 dk
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1sa
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Quiche di patate e cipolle
55min
Polpettone di tonno
35 dk
Torta salata con pomodorini e olive
1sa 10 dk
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 λεπτ.