Cipolle ripiene al prosciutto
TM31 TM5 TM6

Cipolle ripiene al prosciutto

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 4 cipolle grandi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Gouda, a pezzi
  • 20 g di burro
  • 200 g di prosciutto cotto affumicato, a listarelle
  • 50 g di panna acida
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce, a piacere
  • 400 g di pomodori, a dadini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1414 kJ / 340 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
24 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas