Cipolle ripiene al prosciutto

Cipolle ripiene al prosciutto

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 4 cipolle grandi
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Gouda a pezzi
  • 20 g di burro
  • 200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
  • 50 g di panna acida
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
  • 400 g di pomodori a dadini

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21 g
Calorías 1414 kJ / 340 kcal
Grasa 24 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...