Dispositivos y accesorios
Caldero del Mar Menor
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado
-
500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de arroz bomba
-
1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
-
1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1523.5 mg
Proteína
191.5 g
Calorías
7901 kJ /
1888 kcal
Grasa
85.6 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
61.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Tiramisú martini
1h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Michirones
1h 30min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Olla gitana
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Cóctel de granada
5min