Dispositivos y accesorios
Caldero del Mar Menor
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado
-
500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de arroz bomba
-
1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
-
1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1523.5 mg
Proteína
191.5 g
Calorías
7901 kJ /
1888 kcal
Grasa
85.6 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
61.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Granizado de café y leche condensada
5 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 Min
Olla gitana
45 Min
Magras con tomate
40 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min
Almendras fritas
15 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min