Dispositivos y accesorios
Caldero del Mar Menor
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado
-
500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de arroz bomba
-
1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
-
1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1888 kcal /
7901 kJ
Proteína
191.5 g
Grasa
85.6 g
Carbohidratos
61.9 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
13.8 g
Sodio
1523.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas con costillas
1h 30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6h 10min
Sopa de almendras
4h 40min
Carcamusas de Toledo
45min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Bebida láctea
5min
Helado de turrón
8h 30min