Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patatas para freír en trozos de 5 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 162 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 76.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Tarta flambeada con espirales de verduras
Brak ocen
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Limonada
5min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20 min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40 min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Espuma de fresas
5min