Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patatas para freír en trozos de 5 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 162 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 76.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata
45min
Espaguetis carbonara
25 Min
Limonada
5 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 Min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Masa de pan básica
1h
Mezcla de especias para bollería
5 Min
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30 Min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 Min
Tartar dos salmones
20 Min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min