Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de patatas en trozos grandes
- 300 g de repollo en trozos pequeños
- 150 g de butifarra blanca
- 150 g de morcilla (butifarra negra)
- 1 puerro en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 1 hueso de jamón pequeño
- 100 g de panceta de cerdo sin corteza
- 1500 - 2000 g de agua
- 100 - 150 g de pasta para sopa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3845 kJ / 919 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 53.2 g
- Fibra
- 12.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Trinxat de col
1h 15min
Coca de cerezas
2 godz. 20 min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Coca de Sant Joan
1h
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10 godz. 30 min