
Dispositivos y accesorios
Escudella i carn d'olla
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
1 huevo
-
50 g de pan rallado
-
2 ¼ cucharaditas de sal
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de patatas en trozos grandes
-
300 g de repollo en trozos pequeños
-
150 g de butifarra blanca
-
150 g de morcilla (butifarra negra)
-
1 puerro en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
-
1 hueso de jamón pequeño
-
100 g de panceta de cerdo sin corteza
-
1500 - 2000 g de agua
-
100 - 150 g de pasta para sopa
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
919 kcal /
3845 kJ
Proteína
49.2 g
Grasa
53.2 g
Carbohidratos
61.2 g
Fibra
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panellets
10h 30min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Esqueixada de bacalao
15min
Tortilla de alcachofas
30min
Trinxat de col
1h 15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Bacalao con samfaina
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h