Dispositivos y accesorios
Escudella i carn d'olla
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
1 huevo
-
50 g de pan rallado
-
2 ¼ cucharaditas de sal
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de patatas en trozos grandes
-
300 g de repollo en trozos pequeños
-
150 g de butifarra blanca
-
150 g de morcilla (butifarra negra)
-
1 puerro en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 contramuslo de pollo con piel y hueso
-
1 hueso de jamón pequeño
-
100 g de panceta de cerdo sin corteza
-
1500 - 2000 g de agua
-
100 - 150 g de pasta para sopa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
49.2 g
Calorías
3845 kJ /
919 kcal
Grasa
53.2 g
Fibra
12.5 g
Carbohidratos
61.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de Sant Joan
1 Std.
Esqueixada de bacalao
15 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Tortilla de alcachofas
30 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min