Arroz meloso con centollo y gambones

4.1 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Fumet de gambón
  • 12 gambones crudos enteros
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Arroz meloso con centollo y gambones
  • 2 - 3 dientes de ajo en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla roja en octavos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 170 - 180 g de carne de centollo (con su jugo)
    170 - 180 g de atún al natural, (con su jugo)
  • 100 g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 270 g de arroz de grano redondo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1163.9 mg
Proteína 16.8 g
Calorías 2079 kJ / 496 kcal
Grasa 18 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 59.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...