Dispositivos y accesorios
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
3 rodajas de limón
-
200 g de hortalizas para sofrito (puerro, apio y cebolla), en trozos de 2 cm
-
500 - 600 g de patatas chascadas, en trozos de 2-3 cm
-
800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, patatas, judías verdes, etc.) en trozos de 3 cm
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
20 g de mantequilla
-
50 g de leche
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
pimentón para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1052.1 mg
Proteína
35.3 g
Calorías
2737 kJ /
654 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
12 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España

Únicos
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con salmón y champiñones
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Batch cooking: verduras, pasta con tomate y champiñones, pollo con arroz y salsa de pimientos.
1h
Cóctel nevado
10min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Mejillones a la marinera
25min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena con chorizo
45min