Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 350 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de avena (sin gluten)
  • 150 g de harina de arroz integral
  • 100 g de fécula de patata
  • 80 g de almidón de tapioca
    80 g de maicena
  • 1 ½ cucharadas de goma xantana
  • 10 g de sal
  • 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 120 g de dados de beicon ahumado
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 - 120 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 30 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 1 yema de huevo batida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 824.6 mg
Proteína 14.8 g
Calorías 2116 kJ / 505 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 11.1 g
Carbohidratos 53.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...