Dispositivos y accesorios
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
350 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de avena (sin gluten)
-
150 g de harina de arroz integral
-
100 g de fécula de patata
-
80 g de almidón de tapioca
-
1 ½ cucharadas de goma xantana
-
10 g de sal
-
150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
120 g de dados de beicon ahumado
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 - 120 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
30 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 yema de huevo batida
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
824.6 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
2116 kJ /
505 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
53.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Frittata Caprese
30min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Masa sablé sin gluten
1h
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Risotto verde para dos
45min
Hamburguesas de pavo con batata
1h