Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
- 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
- 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500
g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 1 cm
o bien 500 g de carne de cordero en trozos de 1 cm - 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 - 120 g de sobrasada
- 1 huevo batido para pintar la masa (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 13.03 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 15.99 g
- Fibra
- 0.76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz brut mallorquín
1hod.
Masa para cocas
1hod.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1hod. 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1hod.
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Coca de trempó de verano
1hod.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Bizcocho o coca de cuarto
1hod.
Tarta flaó
1 godz. 20 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min