Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
- 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
- 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500
g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 1 cm
o bien 500 g de carne de cordero en trozos de 1 cm - 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 - 120 g de sobrasada
- 1 huevo batido para pintar la masa (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 13.03 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 15.99 g
- Fibra
- 0.76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Masa para cocas
1hod.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1hod.
Cocas de Valldemossa
1hod. 50min
Coca de verduras
40min
Coca de verduras
30 min
Arroz brut mallorquín
1hod.
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1hod.
Coca de trempó de verano
1hod.
Bizcocho o coca de cuarto
1hod.