
Dispositivos y accesorios
Empanadas mallorquinas
Prep. 30min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
de manteca de cerdo90 g
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
-
de agua130 g
-
de harina500 - 550 g
Relleno y montaje
-
de magro de cerdo en trozos de 1 cm500 g
-
de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm500 g
-
de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sobrasada100 - 120 g
-
huevo (opcional) batido para pintar la masa1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
259 kcal /
1082 kJ
Proteína
13.03 g
Grasa
15.99 g
Carbohidratos
15.7 g
Fibra
0.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Empanadas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Tarta flaó
1h 20min
Coca de trempó de verano
1h
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de endibias
45min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min