Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
- 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
- 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500
g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
o bien 500 g de carne de cordero en trozos de 1 cm - 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 - 120 g de sobrasada
- 1 huevo batido para pintar la masa (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 13.03 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 15.99 g
- Fibra
- 0.76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca de verduras
30 min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10 min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Masa para cocas
1 Std.