Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 g de queso parmesano
Masa
- 150 g de harina
- 40 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 150 g de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 130 g de atún al natural escurrido
- 150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Huevos a la florentina
40min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min