
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 g de queso parmesano
Masa
- 150 g de harina
- 40 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 150 g de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 130 g de atún al natural escurrido
- 150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de cebolla
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Huevos a la florentina
40min
Quiche 4 quesos
1h 15 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min