Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de hojaldre
- 200 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla (en trozos y congelada)
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina de trigo para espolvorear
Relleno de tortilla
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite
- 400 - 600 g de patatas (en rodajas finas)
- 6 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1633 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas al ajillo
40min
Empanadillas de vigilia
40min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Croquetas de patata
45min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Roll ups de lasaña
40min
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min
Berenjenas a la crema
1h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Tortilla paisana
40min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h