Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3076 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas a la riojana
40 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas revolconas
40 min
Bollos preñaos
2h 30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Quesada pasiega
45 min