Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3076 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Patatas a la riojana
40 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Casadielles
3h
Delicias de jamón y queso
1h 30 min
Albóndigas de bonito
45 min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Tigres
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min