Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3076 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Quesada pasiega
45min
Leche frita
2h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9u. 15min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Croquetas de bonito
9u. 15min
Tigres
1h
Croquetones de picadillo de chorizo
9u. 15min