
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3076 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1h 20min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas revolconas
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Casadielles
3h