Dispositivos y accesorios
Mini focaccias con aceitunas
Prep. 20min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
260 g de agua
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
-
aceite de oliva
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de agua
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1018.2 mg
Proteína
12 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
64.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de leche
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Focaccinas
3h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos de agua
2h
Panecillos de aceite
1h 45min
Cocas de calabacín
2h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min