
Dispositivos y accesorios
Coca mar y tierra
Prep. 40min
Total 55min
16 unidades
Ingredientes
-
gambones crudos enteros16
Masa
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua100 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
Salsa Alfredo
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de nata200 g
-
de harina de trigo15 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Cobertura
-
de cebolla en juliana fina200 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de mantequilla30 g
Montaje
-
de huevas de salmón50 g
-
de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)50 g
-
de hojas baby de ensalada variada100 g
-
aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
233 kcal /
975 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
247.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Allipebre de rape
45min
Coca de Sant Joan
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Rape con salsa de carabineros
50min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Cocas de calabacín
2h
Bacalao con samfaina
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min