
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 gambones crudos enteros
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 15 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
- 200 g de cebolla en juliana fina
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
- 50 g de huevas de salmón
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 247.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
La conserva de atún
6h 30min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Crujientes de marisco
20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Menú de Navidad
2h 30min