Dispositivos y accesorios
Coca mar y tierra
Prep. 40min
Total 55min
16 unidades
Ingredientes
-
16 gambones crudos enteros
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de nata
-
15 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
-
200 g de cebolla en juliana fina
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
Montaje
-
50 g de huevas de salmón
-
50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
-
aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
247.4 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
975 kJ /
233 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de fuet
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Caldereta de langosta
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Canelones de confit de pato
1h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min