Dispositivos y accesorios
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de agua
-
8 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
190 g de harina de fuerza
-
½ - ¾ cucharadita de sal
-
1 ½ bolas de mozzarella fresca
-
120 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
15 g de aceite de oliva
-
hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
891.6 mg
Proteína
23 g
Calorías
2008 kJ /
480 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
53.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 godz.
Panecillos de agua
2 godz.
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9 godz. 15 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5 godz.
Pizza wraps
1 godz.
Pan de molde
3 godz.
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Pan naan con hummus
1 godz. 40 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min