Dispositivos y accesorios
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
-
550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
716.8 mg
Proteína
43.5 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min