
Dispositivos y accesorios
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos (ver sugerencia)200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 4 cm550 g
-
lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u4
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)4 - 6
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1664 kJ
Proteína
43.5 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
716.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España