
Dispositivos y accesorios
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
-
550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1664 kJ
Proteína
43.5 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
716.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Bacalao en salsa de tomate
30min