Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo

Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
  • 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
  • 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
  • 2 dientes de ajo
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de zumo de limón

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 397 kcal / 1664 kJ
Proteína 43.5 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 16.8 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 716.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...