Dispositivos y accesorios
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
-
550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
716.8 mg
Proteína
43.5 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ragout de pollo
45min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min