Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1150 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min