Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 1957 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2hod. 15min
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Chutney mangue-raisin
35min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Chutney à la mangue
4h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Confiture de lard
25 Min
Ginger nuts
1h