Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Chutney d'abricots
4h
Chutney de canneberges
1h
Chutney framboise et poivron
1h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Chutney d'ananas
35min
Chutney mangue-raisin
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Chutney de figues
4h
Chutney à la mangue
4h
Confit d'oignons rouges
4h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h