Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
o bien 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Mix de farines sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 min