Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
o bien 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 4745 kJ / 1052 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 139 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Burger sans gluten
3h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1hod.
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min