Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

3.0 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
    500 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    70 g
  • bulbe de fenouil coupé en morceaux
    ½
  • anis étoilé
    1
  • feuille de laurier frais
    1
  • de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
Le jour même
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pastis
    15 g
  • d'eau
    500 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
    2 tomates, coupées en morceaux
  • de jus d'orange
    500 g
  • de safran
    1 dose

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 139 kcal / 576 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 7.8 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...