Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
- 70 g d'oignon, coupé en morceaux
- ½ bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 1 anis étoilé
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de pastis
- 500 g d'eau
-
1
c. à café de concentré de tomate
o bien 2 tomates, coupées en morceaux - 500 g de jus d'orange
- 1 dose de safran
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 576 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poisson
20min
Bourride
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Pissaladière classique
2h
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Ragoût de langouste
1h 35min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Anchoïade
15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Aïoli traditionnel
10min