Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1192 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain complet
5h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min