Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon au citron
15min
Beurres composés
10 Min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Sabayon au vouvray
15min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Beurre aux algues
2h 20min
Paupiette de sole
50min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Sauce rouille
10 Min
Crème anglaise à l'orange
1u.