Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Quenelles au cresson
Ninguna valoración
Sabayon au cidre
15 Min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Sabayon au citron
15 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Sabayon
15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h