Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon
15 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon aux raisins
15 Min