
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Sabayon classique
15 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12j
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3óra
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Crabes farcis
1h 15min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min