Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de calabacín sin pelar, en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar las lubinas)
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 4 mm
- 4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado
-
1 - 2
lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera)
o bien 500 g de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.) - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2085 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 5.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Pollo al chilindrón
45 min
Arroz caldoso
1h 15 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 godz. 40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Potaje de vigilia
30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Merluza al cava
1h
Helado de frutas
5min