Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de hortalizas para sofrito (puerro, apio y cebolla), en trozos de 2 cm
  • 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, patatas, judías verdes, etc.) en trozos de 3 cm
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 500 - 600 g de patatas chascadas, en trozos de 2-3 cm
    500 - 600 g de verduras, (p. ej. brócoli, coliflor, espárragos) en trozos de 2 cm
  • 300 g de espárragos verdes frescos
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • pimentón para espolvorear

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 654 kcal / 2737 kJ
Proteína 35.3 g
Grasa 33.7 g
Carbohidratos 56 g
Fibra 12 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 1052.1 mg

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