
Dispositivos y accesorios
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
Prep. 15min
Total 25min
8 porción
Ingredientes
Masa para tortilla
-
de harina220 g
-
de harina de arroz glutinoso50 g
-
huevos2
-
de leche160 g
-
de sal1 cdita
-
de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).100 g
-
de calamar cortado en trozos140 g
-
de camarón crudo pelado y sin intestinos80 g
-
de kimchi en trozos100 g
-
de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas20 g
-
de chile verde (opcional) fresco20 g
Salsa de soya
-
de salsa de soya2 cdas
-
de vinagre de arroz negro½ cdita
-
de azúcar½ cdita
-
de chile rojo, fresco en rodajas1 cda
-
de ajo en rodajas½ cdita
-
aceite vegetal
-
aceite de ajonjolí
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
192 kcal /
803.3 kJ
Proteína
10.1 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
30.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
649.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

K-Food
6 Recetas
México
México