Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.

Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 25min
8 porción

Ingredientes

Masa para tortilla
  • 220 g de harina
  • 50 g de harina de arroz glutinoso
  • 2 huevos
  • 160 g de leche
  • 1 cdita de sal
  • 100 g de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).
  • 140 g de calamar cortado en trozos
  • 80 g de camarón crudo pelado y sin intestinos
  • 100 g de kimchi en trozos
  • 20 g de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas
  • 20 g de chile verde (opcional) fresco
Salsa de soya
  • 2 cdas de salsa de soya
  • ½ cdita de vinagre de arroz negro
  • ½ cdita de azúcar
  • 1 cda de chile rojo, fresco en rodajas
  • ½ cdita de ajo en rodajas
  • aceite vegetal
  • aceite de ajonjolí

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 649.3 mg
Proteína 10.1 g
Calorías 803.3 kJ / 192 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 30.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...