Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.

Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 25min
8 porción

Ingredientes

Masa para tortilla
  • de harina
    220 g
  • de harina de arroz glutinoso
    50 g
  • huevos
    2
  • de leche
    160 g
  • de sal
    1 cdita
  • de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).
    100 g
  • de calamar cortado en trozos
    140 g
  • de camarón crudo pelado y sin intestinos
    80 g
  • de kimchi en trozos
    100 g
  • de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas
    20 g
  • de chile verde (opcional) fresco
    20 g
Salsa de soya
  • de salsa de soya
    2 cdas
  • de vinagre de arroz negro
    ½ cdita
  • de azúcar
    ½ cdita
  • de chile rojo, fresco en rodajas
    1 cda
  • de ajo en rodajas
    ½ cdita
  • aceite vegetal
  • aceite de ajonjolí

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 192 kcal / 803.3 kJ
Proteína 10.1 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 30.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 649.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...