Dispositivos y accesorios
Pescado empapelado con verduras
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
¾ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 limones ralladura y jugo
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)4 filetes de robalo (120-200 g cada uno)
-
200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
-
6 ramitas de hojas de perejil fresco sólo las hojas
-
500 g de agua
-
400 g de papa pelada, en rebanadas (3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1693 kJ /
404 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pechugas a la reina
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min