Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de jitomate
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
Navidad Vol.I
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alioli de ajo macho
1h 10min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40min
Almejas a la marinera
1h 10min
Salmón a la naranja
50min
Champiñones al ajillo
15min
Crema de champiñones
20min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Ensalada de surimi
10min
Crema de calabacita
25min