Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de jitomate
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
Navidad Vol.I
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
1h 10min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Champiñones Rellenos
30min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Tártara de Salmón
25min
Linguini frutti di mare para 2
40min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Bisque de langosta
45min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones al ajillo
15min