Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1063.9 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
2329 kJ /
557 kcal
Grasa
46.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Chile en nogada
3h
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Tarta de Santiago
45min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Pesto de jitomate
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de cebolla TM6
55min
Salsa pesto
10min