Dispositivos y accesorios
Arroz al curry con pescado ahumado
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1000 g de agua
-
2 cditas de curry en polvo
-
2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de arroz basmati enjuagado
-
4 huevos
-
300 g de salmón ahumado
-
90 g de cebolla blanca en mitades
-
70 g de zanahoria pelada y en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de cardamomo en polvo
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
-
60 g de jugo de limón amarillo para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
129.2 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Risotto con uvas y champiñones
50min
Arroz frito
40min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Risotto con calabacita y tocino
35min
Puré de papa y poro
40min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min