Dispositivos y accesorios
Arroz al curry con pescado ahumado
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1000 g de agua
-
2 cditas de curry en polvo
-
2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de arroz basmati enjuagado
-
4 huevos
-
300 g de salmón ahumado
-
90 g de cebolla blanca en mitades
-
70 g de zanahoria pelada y en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de cardamomo en polvo
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
-
60 g de jugo de limón amarillo para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
129.2 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Barquitos rellenos
40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min