Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Proteína
- 174 g
- Carbohidratos
- 148 g
- Grasa
- 113 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 6070 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Camarones estilo Hunan
20 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo jamaiquino
1 godz. 15 min
Ceviche de pescado
3h 25 min