Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Proteína
- 174 g
- Carbohidratos
- 148 g
- Grasa
- 113 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 6070 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pasta con camarones
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Aderezo de cilantro
5 min
Salsa verde cruda
5 min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min