Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
- 80 g de zanahoria en trozos
- 40 g de apio en trozos
- 2 cucharaditas de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 750 g de calabacín cortado en espiral (ver sugerencia)
- 40 g de aceite de oliva
- 350 g de carne picada de pavo
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1094.5 mg
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