Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa y judías negras
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
200 g de quinoa en grano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
Vinagreta
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
100 g de pimiento amarillo en dados de 1 cm
-
300 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
100 g de cebolleta en rodajas de 2 mm
-
1 aguacate en dados 1 cm
-
30 g de vinagre de manzana
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de miel
-
30 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para decorar
-
1 chile rojo fresco en rodajas (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
499 kcal /
2088 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
19.7 g
Carbohidratos
67.6 g
Fibra
15.1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
738.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con cerveza
2h
Pollo picante con manzana dulce
1h
Muesli
1h
Salsa dulce de chiles
1h 40min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10h 15min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1h 25min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min