Dispositivos y accesorios
Tortilla de atún con verduras
Prep. 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de calabacín con piel
-
50 g de zanahoria
-
40 g de cebolla
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de queso cremoso
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas de copos de avena
-
120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas)120 g de atún al natural escurrido (2 latas)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1720.9 mg
Proteína
35.2 g
Calorías
2125 kJ /
508 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada detox
10min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Salmón asado con tomates secos
20min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min