Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de calabacín con piel
- 50 g de zanahoria
- 40 g de cebolla
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 cucharadas de copos de avena
-
120
g de atún al natural, escurrido (2 latas)
o bien 120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas) - 1 cucharada de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1720.9 mg
Recetas alternativas
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Pasta con queso feta al horno
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