Dispositivos y accesorios
Tortilla de atún con verduras
Prep. 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de calabacín con piel
-
50 g de zanahoria
-
40 g de cebolla
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de queso cremoso
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas de copos de avena
-
120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas)120 g de atún al natural escurrido (2 latas)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1720.9 mg
Proteína
35.2 g
Calorías
2125 kJ /
508 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Gratinado de patata
1h 10min
Dip cremoso picante
5min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min