Dispositivos y accesorios
Tortilla de atún con verduras
Prep. 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de calabacín con piel
-
50 g de zanahoria
-
40 g de cebolla
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de queso cremoso
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas de copos de avena
-
120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas)120 g de atún al natural escurrido (2 latas)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1720.9 mg
Proteína
35.2 g
Calorías
2125 kJ /
508 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada detox
5min
Arroz con salmonetes
30min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Pasta con queso feta al horno
30min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto de Champiñones
30min