
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 120 g de cebolla en trozos
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 80 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 250 g de arroz vaporizado
- 400 g de agua
- 50 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
-
1 - 2
pellizcos de pimienta blanca molida
o bien 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida - 4 huevos
- 2 cucharaditas semillas de sésamo para espolvorear
- 100 g de brotes de soja frescos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1494.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras salteadas
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
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Salteado de verduras al curry
30min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Guiso de verduras italiano
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Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
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Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
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40min