Dispositivos y accesorios
Pan dulce al azafrán
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
51.6 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1483 kJ /
354 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
59.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccinas
3h 30min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Minipanettone de jengibre y arándanos
5h
Tortitas japonesas
30min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Fabada asturiana
15h 30min
Masa de pan básica
1h
Pan de agua
3h
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Gofres
25min
Tortitas americanas esponjosas
30min