Dispositivos y accesorios
Pan dulce al azafrán
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Calorías
354 kcal /
1483 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
59.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
51.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Tortillas de trigo
1h 20min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Kugelhopf alsaciano
4h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pan rústico
2h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Hogaza sin gluten
Ninguna valoración
Pan de arroz y soja sin gluten
Ninguna valoración