Pan dulce al azafrán

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 rebanadas

Ingredientes

  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 300 g de leche
  • 4 hebras de azafrán
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo batido

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja

Sodio 51.6 mg
Proteína 10.8 g
Calorías 1483 kJ / 354 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Carbohidratos 59.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...