
Dispositivos y accesorios
Corona de Pascua (Challah)
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
255 kcal /
1068 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
8.2 g
Carbohidratos
40.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
394.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebrando Pascua
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lahmayin
2h
Galletas rellenas de naranja y nueces
Ninguna valoración
Tortitas de patata rallada
35min
Pastel de calabaza
2h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Rollo de manzana y canela
1h 50min
Pan de lino y patata
2h 45min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Bizcocho de vainilla
1h