Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de repostería
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de leche, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de miel
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 394.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 Min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Ovillo de Navidad
3h
Bollos con salsa de ciruela
2 Std.
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Limoncello
193 Std.
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Pan de agua
4 Std.