Corona de Pascua (Challah)
TM6

Corona de Pascua (Challah)

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa Challah

  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de repostería
  • 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 20 g de sal

Montaje y horneado

  • 100 g de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de leche, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de miel

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1068 kJ / 255 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
40.5 g
Grasa
8.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
1.5 g
Sodio
394.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas