Corona de Pascua (Challah)

Corona de Pascua (Challah)

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas

Ingredientes

Masa Challah
  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de repostería
  • 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 20 g de sal
Montaje y horneado
  • 100 g de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de miel

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 255 kcal / 1068 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 8.2 g
Carbohidratos 40.5 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 394.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...