Dispositivos y accesorios
Corona de Pascua (Challah)
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
394.4 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1068 kJ /
255 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50 Min
Salsa roja
10 Min
Cheesecake de batata
3 Std. 20 Min
Pan sin gluten
Keine Bewertungen
Pastel dulce de chocolate
Keine Bewertungen
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 Min
Corona de almendra
35 Min
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20 Min
Cheesecake brûlée
1 Std.
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Galletitas de limón
1 Std. 45 Min