
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de repostería
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de leche, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de miel
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 394.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la sal
35min
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Almejas a la marinera
30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Cake con corazón
4h
Pan de Cádiz
6h
Zanahorias de hojaldre
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h