![Pan payés con masa madre Pan payés con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41e649ce-4480-473c-8b03-ce2611d23ebd/Derivates/e872e326-b20a-4eed-a20a-ece3d715672a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 330 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 25 g de harina integral de centeno
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 9290 kJ / 2220 kcal
- Proteína
- 71.2 g
- Carbohidratos
- 441.1 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 17.6 g
- Sodio
- 4705.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Baguettes parisiennes
15sa 30 dk
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16sa
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15sa 30 dk