
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
- 30 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de maicena
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar moreno, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 42.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Bizcocho de leche condensada
1h
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Bizcocho de peras
1h
Carrot cake sin horno
1h 35 min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min