Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
- 30 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de maicena
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar moreno, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 42.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con leche condensada al vapor
1 godz. 20 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Flan de queso cremoso
5u. 50min
Tortitas americanas esponjosas
30 min