![Pan gallego con masa madre Pan gallego con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcd94054-f7ec-4ef0-8320-21e81cb75d19/Derivates/eef95147-f166-46ab-9d61-6c6f9eb77475.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 8673 kJ / 2073 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 407.5 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 4783.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min